Iklan

Gaya Hidup

SJONEWS.COM

Sorotan

Nasional

Trending

Lintas Nusantara

TNI-Polri

Gaya Hidup

Ekbis

+

Iklan

Terkini Lainnya SJONEWS.COM

Lihat Semua

Persiapan Adaptasi Baru "New Normal" Polsek Cibeunying Kidul Monitoring dan Pengamanan Rumah Ibadah

Persiapan Adaptasi Baru "New Normal" Polsek Cibeunying Kidul Monitoring dan Pengamanan Rumah Ibadah

Foto : Pengamanan di rumah ibadat umat kristiani di gereja GSO, GII dan GIA di JI. Cikutra Kec. Cibeunying Kidul Kota Bandung dengan tujuan... Senin, 06 Juli 2020, 12:10 WIB Last Updated 2020-07-06T05:10:32Z
Bupati KBB dan Warga, Apresiasi Totalitas Pengusaha Resto Rutin Bagikan Sembako di Cihanjuang

Bupati KBB dan Warga, Apresiasi Totalitas Pengusaha Resto Rutin Bagikan Sembako di Cihanjuang

Bandung Barat - Pembagian 1.000 paket sembako untuk warga terdampak Covid-19 serta bantuan operasional dengan total sekitar 115 juta rupiah... Minggu, 05 Juli 2020, 21:26 WIB Last Updated 2020-07-05T14:26:46Z
Ini Kata Dokter Reisa Cara Gunakan Masker dengan Tepat Cegah Penularan COVID-19

Ini Kata Dokter Reisa Cara Gunakan Masker dengan Tepat Cegah Penularan COVID-19

JAKARTA – Salah satu protokol kesehatan untuk mencegah tertular virus SARS-CoV-2 dengan menggunakan masker. Masyarakat dapat menggunakan ma... , 20:49 WIB Last Updated 2020-07-05T13:49:20Z
Pengusaha Resto Ini Kembali Bagikan 1.000 Paket Sembako Sasar Warga Terdampak Covid-19 di Desa Cihanjuang

Pengusaha Resto Ini Kembali Bagikan 1.000 Paket Sembako Sasar Warga Terdampak Covid-19 di Desa Cihanjuang

Bandung Barat - Didampingi aparatur desa dan karangtaruna serta pihak kepolisian setempat, pengusaha restaurant asal cihanjuang membagikan ... , 20:44 WIB Last Updated 2020-07-05T13:44:37Z
Akad Nikah di Resto Raja Sunda Tinggi Peminat

Akad Nikah di Resto Raja Sunda Tinggi Peminat

  Kota Bandung - Momen sakral dalam pernikahan, menjadi harapan indah bagi banyak pasangan. Namun sayang, pasangan yang melaksanakan akad n... , 08:15 WIB Last Updated 2020-07-05T01:15:46Z
Di Masa Pandemi Covid-19, Demam Berdarah Dengue (DBD) Tetap Harus Diwaspadai

Di Masa Pandemi Covid-19, Demam Berdarah Dengue (DBD) Tetap Harus Diwaspadai

Bandung Barat - Di masa pandemi Covid-19, selain melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Corona, masyarakat  juga s... Sabtu, 04 Juli 2020, 11:30 WIB Last Updated 2020-07-04T04:30:27Z
Kasdam III/Siliwangi: Ketua Umum Puskop Kartika Siliwangi Figur Sentral Menentukan Jalannya Roda Organisasi

Kasdam III/Siliwangi: Ketua Umum Puskop Kartika Siliwangi Figur Sentral Menentukan Jalannya Roda Organisasi

Cimahi ,- Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Kunto Arief Wibowo mewakili Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto dalam memberik... , 07:51 WIB Last Updated 2020-07-04T00:51:05Z
Kemendagri bersama Pertamina, wujudkan Pertashop Pulosari

Kemendagri bersama Pertamina, wujudkan Pertashop Pulosari

Pemalang - Seiring dengan pelaksanaan program percepatan penempatan pertashop yang dituangkan dalam Nota kesepahaman antara Kementerian Dal... , 00:21 WIB Last Updated 2020-07-04T00:36:01Z
Masuki Fase New Era, Resto Raja Sunda Pasteur Diserbu Pengunjung

Masuki Fase New Era, Resto Raja Sunda Pasteur Diserbu Pengunjung

Kota Bandung - Setelah berpekan-pekan mengalami penutupan global demi mencegah penyebaran virus Covid-19, Restaurant Raja Sunda yang berada ... Jumat, 03 Juli 2020, 09:59 WIB Last Updated 2020-07-03T02:59:48Z
Pangdam III/Siliwangi: Jangan Percaya Kepada Pihak-Pihak Lain Yang Menjanjikan Kelulusan

Pangdam III/Siliwangi: Jangan Percaya Kepada Pihak-Pihak Lain Yang Menjanjikan Kelulusan

Cimahi ,- Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto memberikan pengarahan kepada orang tua atau wali calon peserta seleksi Taru... Kamis, 02 Juli 2020, 23:54 WIB Last Updated 2020-07-03T17:26:06Z
Danlanud Sulaiman Menerima Kunjungan Kerja Waaslog Kasau Marsma TNI Rochmadi Saputro S.A.P

Danlanud Sulaiman Menerima Kunjungan Kerja Waaslog Kasau Marsma TNI Rochmadi Saputro S.A.P

Kab.Bandung - Komandan Lanud Sulaiman Kolonel Pnb Mohammad Nurdin menerima kunjungan kerja Wakil Asisten Logistik Kasau Marsma TNI Rochmadi... , 23:44 WIB Last Updated 2020-07-04T00:46:34Z
POLRI Tingkatkan Kewaspadaan di Masa Pandemi Covid-19

POLRI Tingkatkan Kewaspadaan di Masa Pandemi Covid-19

Bandung Barat - Polri berkewajiban terus memberikan informasi pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) secara lengkap, cepat d... Rabu, 01 Juli 2020, 16:59 WIB Last Updated 2020-07-01T09:59:34Z
Danlanud Sulaiman Kolonel Pnb M Nurdin Ikuti Pemusnahan 20 Ribu Botol Miras

Danlanud Sulaiman Kolonel Pnb M Nurdin Ikuti Pemusnahan 20 Ribu Botol Miras

Kab.Bandung - Danlanud Sulaiman Kolonel Pnb Mohammad Nurdin mengikuti prosesi pemusnahan 20 ribu botol miras hasil sitaan Polresta Bandung ... , 16:51 WIB Last Updated 2020-07-01T09:51:32Z
Danlanud Sulaeman Kolonel Pnb M Nurdin Berikan Kejutan Kue Ulang Tahun di HUT Bhayangkara Ke 74

Danlanud Sulaeman Kolonel Pnb M Nurdin Berikan Kejutan Kue Ulang Tahun di HUT Bhayangkara Ke 74

Kab.Bandung - Komandan Lanud Sulaiman Kolonel Pnb Mohammad Nurdin bersama Bupati Bandung H.Dadang M.Naser, S.H.,S.I.P., dan jajaran Satuan ... , 16:09 WIB Last Updated 2020-07-01T09:09:36Z
Danlanud Sulaeman dan Jajaran Jaga Kebugaran Personil Dengan Test Samapta Ukur Kemampuan Prajurit

Danlanud Sulaeman dan Jajaran Jaga Kebugaran Personil Dengan Test Samapta Ukur Kemampuan Prajurit

                 Kab.Bandung - Komandan Lanud Sulaiman Kolonel Pnb Mohammad Nurdin bersama para personel Lanud Sulaiman, khususnya para per... , 15:45 WIB Last Updated 2020-07-01T08:45:25Z

Opini

+

Hukum

+

Komunitas

+