» » Dirbinum Pussenarmed Gelar Doa Bersama Demi Kelancaran Ancab TNI AD


CIMAHI – Dirbinum Pussenarmed Kodiklat TNI AD Kolonel Arm Aang Gunawan, S.I.P. beserta anggota melaksanakan doa bersama dalam rangka mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan, karena telah menjalankan beberapa rangkaian kegiatan yang telah terlaksana dengan baik dan lancar, Senin (7/8).

Selain itu juga doa bersama dilaksanakan untuk memohon keselamatan  dan kelancaran pelaksanaan Latihan Antar Kecabangan TNI AD, yang sedang berlangsung di Baturaja  Sumatera Selatan.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendekatkan diri kepada Allah  S.W.T sekaligus memohon agar senantiasa diberikan bimbingan,kelancaran, keselematan dan kesuksesan dalam pelaksanaan tugas yang diemban oleh TNI AD dalam melaksanakan kegiatan besar "Latihan Ancab Di Pusat Latihan Tempur Kodiklat TNI AD Baturaja Sumatera Selatan. " yang melibatkan seluruh unsur Kecabangan TNI AD dan Alutsista TNI AD, mudah-mudahan di dalam pelaksanaan tugas Latihan tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, aman dan "Zero Accident". Ucap Dirbinum disela- sela kegiatan.

Acara doa bersama ini diikuti oleh seluruh personel militer dan  PNS Pussenarmed Kodiklat TNI AD,untuk yang beragama Islam melaksanakan kegiatan di Masjid AL-Ittihad Pussenarmed Kodiklat TNI AD. Kegiatan berjalan dengan penuh hikmat, aman dan tertib.(Pen).

«
Posting Lebih Baru
»
Posting Lama

Tidak ada komentar: