-->

Iklan

Gaya Hidup

Persit KCK Gabungan Kodiklatad Gelar Bakti Sosial

Senin, 02 April 2018, 11:25 WIB Last Updated 2019-06-26T13:00:18Z

BANDUNG - Dalam rangka memperingati HUT Ke-72 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2018, Persit Kartika Chandra Kirana menyelenggarakan Bakti Sosial dan dilanjutkan dengan penanaman pohon yang dilaksanakan di Daerah Latihan Cipatat Pusdikif Pussenif Kodiklat Angkatan Darat, Kamis (29/3). Acara ini dihadiri oleh Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Gabungan Kodiklatad,  Ny. Andika Perkasa, Ibu Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Gabungan Kodiklatad, Ny. Bachtiar,  beserta pengurus Persit KCK Kodiklat Angkatan Darat.

Bhakti Sosial dan Penanaman Pohon  dilaksanakan di Daerah Latihan Cipatat Pusdikif Pussenif Kodiklat Angkatan Darat tersebut melibatkan Ibu-ibu Persit KCK Gabungan Kodiklatad, para Prajurit dan PNS kodiklatad serta Masyarakat sekitarnya.


Kegiatan yang diawali dengan pemberian bingkisan kepada masyarakat sekitar dilanjutkan dengan penanaman pohon kelapa di sekitar mesjid Pusdikif Pussenif Kodiklatad Cipatat yang diawali oleh Ibu Ketua Persit dan selajutnya Komandan Kodiklat Angkatan Darat Letjen TNI Andika Perkasa, Komandan Pussenif Mayjen TNI Surawahadi dan dilanjutkan oleh Pengurus Persit KCK Gabungan Kodiklatad.(Pen)

Komentar

Tampilkan

Terkini