» » » Seruit Lampung Hadir Dikampus ITB Bandung


BANDUNG - Coffee Resto Sekhuit Lampung (CRSL) salah satu bidang usaha creatif IKLB-Jabar dalam mempromosikan kuliner khas masakan lampung di Bandung, dengan menu andalan asal Lampung yakni Seruit dan Pindang Lampung.

Memperkenalkan  Seruit Lampung Sebagai Makanan Khas dari Bumi Ruwa Jurai untuk masyarakat bandung, salah satunya selasa lalu tgl 24 april 2018 hadir di Kampus Institut Tekhnologi Bandung ( ITB)  dalam rangka menyajikan makan siang untuk para dosen dan staf ITB di fakultas sipil Jalan Ganesa, Bandung.

Salah satu jenis makanan kuliner yang patut Anda cicipi jika berwisata ke coffe resto sekhuit lampung(CRSL)  adalah Seruit Lampung. Jenis makanan ini merupakan salah satu kuliner khas dari Bumi Ruwa Jurai yang cukup unik dan menggoda selera dengan pedas dan sarat terasi udang ciri khasnya.

Kita akan disambut ramah oleh tim CRSL, iin dan hilman sebagai chef menu sekhuit lampung di resto  Dan jika berlibur ke bandung tidak lengkap rasanya jika belum mencicipi aneka kuliner khas Bumi Ruwa Jurai ini, Seruit dan kopi  Lampung  adalah salah satu diantaranya, coba rasakan dan mampir ke Coffee Resto Sekhuit Lampung (CRSL) di Jalan Adyksa Kav 20, buah  Batu, Bandung, Jawa Barat.(Syf)

«
Posting Lebih Baru
»
Posting Lama

Tidak ada komentar: