-->
 • Jelajahi

  Copyright © SJONEWS.COM
  Best Viral Premium Blogger Templates
  bank bjb

  Iklan

  Gaya Hidup

   


  Ibu Persit Ziarah Ke TMP Sirnaraga Dalam Rangka HUT Persit Kartika Candra Kirana Ke 73

  Jumat, 05 April 2019, 21:07 WIB Last Updated 2019-04-05T14:07:34Z

  PURWAKARTA. Dalam rangka peringati HUT Persit Kartika Candra Kirana ke 73, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIX Kodim 0619 Purwakarta ziarah ke Taman Makan Pahlwan Sirna Raga Purwakarta.

  Ziarah rombongan ditandai dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang telah gugur,dilanjutkan dengan mengheningkan cipta seraya berdoa semoga arwah para pahlawan diberikan tempat yang terbaik disisi Tuhan Yang Maha Esa.

  Diteruskan dengan peletakan karangan bunga oleh Ketua Persit KCK Cabang XXIX Kodim 0619 Purwakarta di tugu TMP Sirna Raga Purwakarta selaku pimpinan Ziarah, dan dilaksanakan tabur bunga bersama.

  Ketua Persit KCK Cabang XXIX Kodim 0619 Purwakarta,Ny Yogi Nugroho, mengatakan, dalam melaksanakan tabur bunga ini mempunyai makna mengenang perjuangan para pahlawan demi menegakkan Negara Kesatuan Republik Indonesia, yang mendalam bagi setiap istri Prajurit.

  "Sebagai generasi penerus bangsa, harus menjaga persatuan dan kesatuan di Bumi Pertiwi tercinta khususnya di Kabupaten Purwakarta, generasi muda penerus bangsa hendaknya terus menjaga nilai kejuangan yang telah dibangun oleh para pendahulu kita dan sudah sepantasnya kita menghargai dan menghormati jasa-jasa para pahlawan serta meneruskan cita-cita perjuangan bangsa," tuturnya.

  Kami berharap dapat memberikan motivasi dan menambah semangat para anggota Persit dalam mendukung suami dalam menjalankan tugas sebagai prajurit.

  "Saya berharap para anggota persit dapat memahami dan menghargai perjuangan para pahlawan yang telah gugur, karena bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya," ujarnya. (DeR)


  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Ekbis

  +