-->
 • Jelajahi

  Copyright © SJONEWS.COM
  Best Viral Premium Blogger Templates
  bank bjb

  Iklan

  Gaya Hidup

   


  Tim Disinfektan Jurnalis Bela Negara Kembali Semprotkan Cairan Disinfektan di Kawasan Padat Penduduk di Tiga Kecamatan

  Jumat, 27 Maret 2020, 21:52 WIB Last Updated 2021-05-01T10:05:02Z

  Bandung - Masuki hari ketiga penyemprotan bersama "Lawan Virus Corona - Covid 19". Tim Disinfektan Jurnalis Bela Negara (JBN) hujankan cairan anti bakteri dan virus di kawasan padat penduduk, Gang Haji Moch.Tabri (sebelah SPBU RS Hasan Sadikin), Kecamatan Sukajadi, Bandung, Jumat (27/3/2020) sore.

  Sebelumnya, Tim yang diawaki Teddie (Seputarjabar.com), Fajar Aminulloh (Kabarmililiter.com) dan Gun (Aksi.co) mendatangi  kawasan Halteu Selatan, Kelurahan Dungus cariang, Kecamatan Andir, Bandung.


  Di wilayah ini sebanyak Empat rumah utama dan pemukiman sepanjang gang mendapatkan semprotan dengan mesin Power Sprayer TF-900.

  Terakhir tempat ibadah umat Hindu "Pasraman Widyadharma" di Jalan LMU Soebagio, Husein Sastranegara, Kecamatan Cicendo. Juga mendapatkan penyemprotan dari JBN.  Sebanyak 3 ruang kelas dan tempat ibadah disemprot basah secara merata.


  Pengelolaan bahan cairan Disinfektan diperoleh secara swadaya oleh JBN. Sementara mesin merupakan sumbangan kepada perkumpulan JBN dari pembina dan pelindung JBN Marsda TNI I Nyoman Trisantosa S.I.P, M.Tr (Han).

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Ekbis

  +