-->
 • Jelajahi

  Copyright © SJONEWS.COM
  Best Viral Premium Blogger Templates
  bank bjb

  Iklan

  Gaya Hidup

   


  Wakil Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan

  Senin, 19 April 2021, 05:39 WIB Last Updated 2021-04-18T22:39:00Z

  Wakil Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan. Pasalnya pada kamis 19 september 2018, hengky kurniawan resmi dilantik sebagai wakil bupati bandung barat. Mengutip tribunnewswiki.com, sebelum menjabat sebagai wakil bupati, hengky kurniawan merupakan seorang aktor dan produser.

  Jadi Wakil Bupati Bandung Barat 10 Potret Pelantikan Hengky Kurniawan
  Jadi Wakil Bupati Bandung Barat 10 Potret Pelantikan Hengky Kurniawan from cdn.idntimes.com
  Meski meminjamkan rumahnya untuk ditempati, hengky kurniawan mengkhususkan bagi tenaga medis dan relawan. Wakil bupati bandung barat, hengky kurniawan dukung anggawira menuju dpri ri. Hengky kurniawan wakil bupati bandung barat hitam putih 15 01 19 part 4.

  Hengky kurniawan lahir di blitar.

  Tercatat sudah lebih dari 100 pernikahan yang sudah dihadirinya. Unggul perolehan suara, hengky kurniawan selangkah lagi jadi wakil bupati bandung barat. Suami dari sonya fatmala ini beserta para bupati dan wakil bupati lainnya dilantik di gedung merdeka oleh gubernur jawa barat. Tampil serasi dengan batik yang senada, pasangan ini nampak begitu kompak.

  Pertimbangan tersebut diambil wakil bupati bandung barat ini karena orang yang positif corona banyak terdapat di jakarta. Nah, berikut ini potret hengky kurniawan saat menjalankan amanahnya sebagai wakil bupati. Hengky kurniawan blusukan naik honda vario 125. Khususnya di wilayah lembang yang biasanya menjadi tujuan favorit wisatawan.

  Hal ini telah disampaikan suami sonya fatmala tersebut sejak april 2018 lalu.

  Kabar bahagia datang dari hengky kurniawan. Hal ini telah disampaikan suami sonya fatmala tersebut sejak april 2018 lalu. Hengky kurniawan chova (lahir di blitar, 21 oktober 1982; Artis hengky kurniawan diketahui mendeklarasikan diri sebagai calon wakil bupati kabupaten bandung barat, mendampingi aa umbara sutisna.

  Kabar bahagia datang dari hengky kurniawan.

  Hengky kurniawan chova (lahir di blitar, 21 oktober 1982; Meski baru menang dari hasil hitung. Mengutip tribunnewswiki.com, sebelum menjabat sebagai wakil bupati, hengky kurniawan merupakan seorang aktor dan produser. Wakil bupati bandung barat kembali serukan kebijakan pemerintah, hengky kurniawan:

  Pertimbangan tersebut diambil wakil bupati bandung barat ini karena orang yang positif corona banyak terdapat di jakarta.

  Meski baru menang dari hasil hitung. Hengky kurniawan wakil bupati bandung barat hitam putih 15 01 19 part 4. Sebenarnya boleh saya syuting enggak ada larangan, tapi enggak boleh ambil honor,tegas suami dari sonya fatmala. Wajahnya kerap muncul di tv.

  Dilansir laman infokpujabar.org, kamis (28/6/2018), pasangan aa baca juga: Pasalnya pada kamis 19 september 2018, hengky kurniawan resmi dilantik sebagai wakil bupati bandung barat. Mengutip tribunnewswiki.com, sebelum menjabat sebagai wakil bupati, hengky kurniawan merupakan seorang aktor dan produser. Wakil bupati bandung barat hengky kurniawan menjadi salah satu pilihan calon bupati terkuat pdi perjuangan di pemilihan kepala daerah kabupaten bandung barat tahun 2023.


  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Ekbis

  +